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Rezept

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“Ceviche“ von der Dorade Royal

VORSPEISE

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ZUTATEN

FÜR 4 PERSONEN

2 Doradenfilets ohne Haut a 100g

1 rote Zwiebel

1/2 Mango

2 Limetten

1 Zitrone

2 EL Olivenöl 

1 Stengel Koriander

2 EL geröstete Pinienkerne 

Salz und Pfeffer aus der Mühle

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ZUBEREITUNG

Limetten und Zitrone pressen und mit dem Olivenöl vermischen

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Rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

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Die Doradenfilets in dünne Scheiben schneiden, kreisförmig und mittig auf einem Teller anrichten.

 

Mit einem Esslöffel die Marinade auf das Doradenfilets geben und 10min ziehen lassen.

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In der Zeit die Mango in feine Würfel schneiden

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Nun abwechselnd Mango, Koriander und Pinienkerne um die marinierte Dorade legen. 

Guten Appetit

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