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Rezept
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“Ceviche“ von der Dorade Royal
VORSPEISE
ZUTATEN
FÜR 4 PERSONEN
2 Doradenfilets ohne Haut a 100g
1 rote Zwiebel
1/2 Mango
2 Limetten
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
1 Stengel Koriander
2 EL geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUBEREITUNG
Limetten und Zitrone pressen und mit dem Olivenöl vermischen
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Rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Die Doradenfilets in dünne Scheiben schneiden, kreisförmig und mittig auf einem Teller anrichten.
Mit einem Esslöffel die Marinade auf das Doradenfilets geben und 10min ziehen lassen.
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In der Zeit die Mango in feine Würfel schneiden
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Nun abwechselnd Mango, Koriander und Pinienkerne um die marinierte Dorade legen.
Guten Appetit
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